Capodanno Chalet Del Lago

In Offerta da 189€ a 159€

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C’era una volta…

Festeggia il tuo Capodanno allo Chalet del Lago Cena Spettacolo con Rappa & Kay a Seguire Special Guest Alex Sundee

Un Capodanno in grande stile quello in programma allo Chalet del Lago di Roma.

Avvolto dalla splendida cornice del laghetto dell’Eur, il locale organizza quest’anno un veglione in prima classe: cena di gala, servita nell’elegante sala ristorante, con menu completo curato dagli chef del ristorante interno.

Alla mezzanotte, dopo il consueto brindisi, spettacolo di fuochi d’artificio sullo specchio d’acqua del laghetto.

A seguire selezione musicale Dj Set fino all’alba.

Standard di alta qualità, come d’abitudine in questa location alla moda e di tendenza, sempre ben frequentata.

Capodanno all’insegna dell’esclusività della Capitale, punto di riferimento per un pubblico selezionato, alla ricerca di buona compagnia e tanto divertimento.

In Offerta da 189€ a 159€

Chalet Del Lago Eur | Eventi A Roma
Chalet Del Lago Roma | Eventi A Roma

Menù di Terra del Capodanno allo Chalet del Lago

ANTIPASTO 
Frittelle di Carciofi e Pecorino, Tortino di patate, porcini e provola,
Roast-beef di sbottona, Crema di olive taggiasche, Tartufo e insalatina di misticanza

PRIMO PIATTO
Millefoglie di pasta con ragù bianco di vitella Pesto di rucola e menta

SECONDO PIATTO
Guanciola di manzo brasata al cesanese con nido di cicorietta

IL DESSERT
Eclair con crema al torroncino e fonduta di cioccolato e nocciole

IL BRINDISI
Bollicine curve metodo classico

COTECHINO E LENTICCHIE

LA CANTINA DEI VINI  
Vino Bianco e Rosso dalla Cantina Pietra Pinta

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Menù di Mare del Capodanno allo Chalet del Lago

ANTIPASTO 
Insalata di calamaretti baby con agrumi e vaniglia del Madagascar,
Quiche al salmone e crema di robiola, insalatina tiepida di polpo e patate con olive taggiasche

PRIMO PIATTO
Mezzo Naccherò con ragù di mare e riduzione di agrumi

SECONDO PIATTO
Filetto di branzino in gabbia di patate al pesto di basilico, nido di cicorietta

IL DESSERT
Semifreddo con crema al torroncino e fonduta di cioccolato e nocciole

IL BRINDISI
Bollicine curve metodo classico

COTECHINO E LENTICCHIE

LA CANTINA DEI VINI
Vino Bianco e Rosso dalla Cantina Pietra Pinta