Chiunque sogna di venire a Roma almeno una volta nella vita: la nostra meravigliosa città offre un’ampia scelta di come e dove soggiornare, oltre alle sue bellezze storiche. Per chi ama vivere la città e poi rilassarsi il Mancini Park Hotel è la soluzione ideale.
A 15 km dall’aeroporto Leonardo Da Vinci, a 15 minuti con la metro da Piazza di Spagna, trova una locazione strategica, sia che ci si trovi nella capitale per lavoro o anche se si è semplicemente qui per godere delle bellezze della città eterna.
Per non dimenticarsi che siamo a Roma il nostro ristorante I Giardini di Marzo offre alla clientela la possibilità di gustare sia la cucina tradizionale romana che quella internazionale. In inverno nell’accoglienti saloni e nella stagione più calda a bordo piscina quasi ci si chiede: “Ma sono veramente a Roma o in un oasi chissà dove?”.
Il ristorante prende il suo nome dall’omonima canzone di Lucio Battisti. La famiglia Mancini infatti è originaria di Poggio Bustone proprio come il grande Lucio!
Locale: Mancini Park Hotel
Indirizzo: Via di Valleranello, 67 00128 Roma
Capodanno Mancini Park Hotel 2022: Programma
La Cena di Gala si svolgerà nello Splendido ristorante I Giardini di Marzo, un’oasi di benessere e piacere all’interno di una struttura: ti farà sentire come in vacanza!
Programma:
- Ingresso cena di Gala: ore 20:30
- Inizio cena e Musica sax: ore 21:00
- Preparazione al 2022: ore 23:55
- Brindisi al nuovo anno: ore 00:00
Capodanno Mancini Park Hotel 2022: Privè
- Privè Console con 3 Kit: super alcolici max 10 pax 500,00 euro
- Privè Console con 4 Kit: super alcolici max 12 pax 600,00 euro
- Privè Fire: vicino al camino con 2 kit max 7 pax 350,00 euro
- Privè Fire: vicino al camino con 3 kit max 10 pax 450,00 euro
Capodanno Mancini Park Hotel 2022: il Menù
Calice di Prosecco Rosè di benvenuto
Entree di crostini:
Crostino con gamberi
Crostino con alici
Crostino al salmone
Antipasto mare:
Tartare di tonno
Polpo alla cacciatora su letto di hummus di ceci
Tortino di seppie e zucchine
Primo:
Paccheri Cozze pomodorini cipolla di tropea e pecorino di pienza
Secondo:
Trancio di salmone al pistacchio con flan di zucchine e mentuccia
Dolci:
Pandoro e Panettone servino con zabaione e gocce di cioccolato fondente
E a mezzanotte: Cotechino e lenticchie con un calice di spumante
Una bottiglia di Ribolla gialla ogni 2 persone
Live Sax Alessio Di Giulio
Infoline e Prevendite
327/3103225 – 339/4642099