Festa Della Donna 2022 Tanagra Restaurant Info e prenotazioni:
Ufficio: 06/3610097
Cellulare: 389/9207839
Mail: info@tanagra.it
Prezzi:
Cena: 40€ a persona, vini esclusi
Festeggia la festa della donna con una cena al Ristorante Tanagra
Per festeggiare al meglio la festa della donna vieni a trovarci al Ristorante Tanagra per una cena speciale pensata e realizzata dallo Chef Carlo Gentili.
L’evento sarà , secondo le consuetudine del locale, riempito da musica dal vivo e ballo ed avrà inizio dalle ore 20.30. Il costo è di 40€ a persona, vini esclusi.
Scorri per scoprire dove trovarci e visitare il menù della serata!
Come raggiungere il Ristorante Tanagra:
Indirizzo: 📍 Lungotevere Flaminio, 57 – Roma
Festa Della Donna 2022 Tanagra Restaurant Il menù della serata dello Chef Carlo Gentili:
Entreé di benvenuto
Antipasto
Cannellone
- Cannellone di barbabietola con tartare di manzo danese, maionese di barbabietola, crumble di pane e suor cream
Primo piatto
Raviolo
- Raviolo di ricotta di pecora mantecata al limone, carciofi fritti e funghi cardoncelli
Secondo piatto
Petto e coscia di galletto
- Petto di galletto CBT, coscia croccante fritta, purè al burro salato di Normandia e fondo di galletto
Dessert
Lemon Tart
- Frolla, crema al limone e meringa bruciata e perle di cioccolato crispy
Festa Della Donna 2022 Tanagra Restaurant la storia:
La storia di Tanagra ha radici antiche e profonde, che parlano di un luogo che ha saputo cambiare, negli anni, molte vesti, mantenendo sempre la sua maestosità.
L’edificio che oggi ospita il nostro ristorante fu una fabbrica di ceramiche artigianali, un laboratorio famoso in tutto il mondo che prendeva il nome di Tanagra, in onore della città greca dove furono ritrovate le prime ceramiche colorate del III secolo, le Tanagrine, appunto (British Museum, Londra).
Ed è proprio il nome Tanagra ad essere stato ripreso dal nostro ristorante, che nel 1997 ha aperto per la prima volta le sue porte e che per 24 anni ha accolto e deliziato i palati di molti ospiti.
Oggi Tanagra è pronto più che mai a rinnovarsi e ad aprire nuove strade, concentrandosi su un menù di carne, moderno e contemporaneo, senza rinunciare alla qualità e i valori che lo hanno sempre contrassegnato.
Materie prime di qualità e atmosfera magica. Questo è il binomio sul quale abbiamo costruito lo spirito del nostro ristorante.